Speisekarte
RECOMENDACIONES
PARILLADA DE PESCADO Y MARISCO
Große Fisch- und Meeresfrüchteplatte vom Grill (ab 2 Personen) Lachs, Seehecht, Rotbarsch, Miesmuscheln, Gambas, Tintenfisch, Aioli, Brot
BOLITAS FRITAS DE ESPINACA CON SALSA DE MENTA
frittierte Spinatbällchen mit Minz-Dip
TUMBET MALLORQUÍN
mallorquinischer Gemüseauflauf

TAPAS FRIAS

PAN
zusätzliche Portion Brot
ALIOLI CON PAN
Knoblauchcreme mit Brot
MOJO PICÓN
rote kanarische Knoblauchsauce
TRES SALSAS CON PAN
Dreierlei Dip mit Brot
ACEITUNAS VARIADAS
gemischte Oliven
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON QUESO FRESCO
Paprika mit Frischkäsefüllung
BOQUERONES EN VINAGRE
eingelegte Sardellen
QUESO MANCHEGO
Manchego Käse
JAMÓN SERRANO
original spanischer Serrano-Schinken
CHAMPIÑONES OSTRA CON SALSA DE GORGONZOLA
Austernpilze in Gorgonzolasauce
TAPAS VEGETARIANAS
PATATAS FRITAS
frittierte Kartoffelwuerfel
PIMIENTOS DE PADRON
kleine grüne, teilweise scharfe Paprika mit Meersalz
QUESO DE OVEJA FRITO EN SALSA DE TOMATE
frittierter Schafskäse auf Tomatensauce
QUESO DE CABRA CON MIEL DE ROMERO
Ziegenfrischkäsescheibe mit Rosmarinhonig
CHAMPIÑONES AL AJILLO
gebratene Champignons in Knoblauchöl
CHAMPIÑONES RELLENOS
mit Spinat und Frischkäse gefüllte Champignons
ESPINACAS A LA CATALANA
Spinat mit Knoblauch, Pinienkernen, Weißwein und Zwiebeln
BERENJENA RELLENA
mit Champignons gefüllte und mit Käse überbackene Aubergine in Tomatensauce
VERDURAS A LA PLANCHA
Gegrilltes Gemüse
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN
kanarische Kartoffeln mit roter Knoblauchsauce
QUESO MANCHEGO A LA PLANCHA CON MOJO VERDE
Manchego vom Grill
TORTILLA ESPAÑOLA
Spanischer Kartoffelkuchen mit roter Mojo


TAPAS VARIADAS

TAPAS VARIADAS VEGETARIANAS
Pimientos de Padrón, Oliven, gebratene Champignons, Manchego, mit Frischkäse gefüllte Paprika „del piquillo“, Aioli
TAPAS VARIADAS
Oliven, Pimientos de Padrón, Manchego, mit Frischkäse gefüllte Paprika „del piquillo“, , Aioli Serrano-Schinken, Sardellen, Tintenfisch, Hähnchenspieß, Gamba

ENSALADAS
ENSALADA DE TOMATE
Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
ENSALADA MIXTA
kleiner gemischter Salat aus Blattsalat mit Paprika, Gurke, Tomate und Vinaigrette
ENSALADA DE ESPINACA CON ACEITUNAS
Spinatsalat mit Oliven


PESCADO

TRÍO DEL MAR CHIPIRONES A LA PLANCHA, GAMBAS A LA PLANCHA Y PULPO CON MERMELADA DE TOMATE
Dreierlei aus dem Meer Gegrillte Baby Calamari, Gambas vom Grill und Oktopus in Tomatenmarmelade
BOQUERONES FRITOS
frittierte Sardellen
CALAMARES A LA ROMANA
frisch frittierte Tintenfischringe
CHIPIRONES A LA PLANCHA
Gegrillte Baby Calamari
CALAMARES A LA PLANCHA CON AJO Y LIMÓN
gegrillter Tintenfisch mit Knoblauch und Zitrone
GAMBAS AL AJILLO
Garnelen in heißem Knoblauchöl
PULPO A LA GALLEGA
Octopus nach galizischer Art
GAMBAS A LA PLANCHA
3 Riesengarnelen vom Grill
GAMBAS EN SALSA DE ACEITE, VINO BLANCO Y GUINDILLAS
Gambas in Chili-Weißwein-Öl
PULPO A LA PLANCHA CON MERMELADA DE TOMATE
Gegrillter Oktopus mit Tomatenmarmelade
PARILLADA DE PESCADO Y MARISCO
Große Fisch- und Meeresfrüchteplatte vom Grill (ab 2 Personen) Lachs, Seehecht, Rotbarsch, Miesmuscheln, Gambas, Tintenfisch, Aioli, Brot

CARNE
DÁTILES CON BACON
Datteln im Speckmantel
PATATAS BRAVAS
frittierte Kartoffelwürfel mit Schinken und scharfer Tomatensauce
CHORIZO AL VINO TINTO
gebratene Paprikawurst in kräftiger Rotweinsauce
POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL
frittiertes Hühnchen im Teigmantel in Honig-Senf-Sauce
POLLO AL JEREZ
Hähnchenbruststreifen in Sherry
PINCHITOS DE POLLO
Hähnchenbrustwürfel und Paprika am Spieß

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
Fleischbällchen in Tomatensauce
RAGÚ DE CORDERO CON CUBOS DE PATATA
würziges Lammragout mit Kartoffelwürfel
HÍGADO DE POLLO
geschmorte Geflügelleber in Balsamico mit roten Zwiebeln und Rahm
SOLOMILLO DE CERDO ASADO CON SALSA DE ALMENDRAS
gebratenes Schweinefilet in Mandelsauce
CADERA DE TERNERA CON VERDURAS A LA PLANCHA
Rinderhüftsteak mit gegrilltem Gemüse

POSTRES

QUESILLO
Karamell Flan
CREMA CATALANA
hausgemachte karamellisierte Vanillecreme
HELADO FRITO
frittiertes Eis in Honigsauce
Alle Preise inkl. der derzeit gültigen Mehrwertsteuer.
